快捷搜索:  as  test  test and 1=1  test and 1=2  test+and+1=2

法兰克福车展阴影笼罩 大众:行业形势令人担忧

参考消息网9月14日报道 美媒称,大年夜众汽车公司和其他汽车制造商警告说,跟着贸易首要局势开始对破费者造成影响,可能会拖累举世经济陷入衰退。

据彭博社9月10日报道,贸易摩擦给本周的法兰克福车展带来了阴影。在车展上,汽车制造商都在努力刺激破费者对新电动车型的兴趣。跟着内燃机期间的遣散日益临近,地缘政治动荡也给汽车行业带来了另一层不确定性。

大年夜众汽车公司首席履行官赫伯特·迪斯说:“现在的场所场面是,贸易战切实地影响了客户情绪,并有可能扰乱天下经济。”

国际泉币基金组织(IMF)汇总的数据显示,对举世贸易的担忧已达到了前几十年峰值的近10倍,并可能令今年天下经济增长率低落约0.75个百分点。汽车行业尤其轻易受到影响,由于组装厂和零组件供应商收集散播举世。例如,戴姆勒公司在亚拉巴马州临盆许多疾驰SUV汽车,出口到中国和其他市场。

“每小我都受到行业下行的影响,每小我都在受熬煎。”德国大年夜陆集团履行长埃尔马·德根哈特在法兰克福表示。这家欧洲第二大年夜汽车供应商计划在今年事尾前完成对其举世制造收集的评估,作为周全重组计划的一部分,不扫除关闭工厂或裁员的可能性。

这是9月10日在德公法兰克福国际车展媒体日上拍摄的大年夜众ID.3电动汽车。 (新华社)

您可能还会对下面的文章感兴趣: