快捷搜索:  as  test  test and 1=1  test and 1=2  test+and+1=2

晶女郎度假没穿内衣 晒火辣半乳网赞太完美

孟瑶常晒美照分享好身材(图/翻摄自nataliemeng IG)

孟瑶秀出火辣侧乳(图/翻摄自nataliemeng IG)

星岛全球网消息:据台湾媒体报道,33岁「晶女郎」孟瑶以前和王晶相助片子《我的老婆是赌圣》走红,11年前她和亵服总裁周磊娶亲,育有一子。近来孟瑶到马尔地夫度假,在IG晒出自己穿戴深V无袖西服美照,前看露器械半球,侧边看又大年夜秀火辣半乳,令网友直呼:「太完美了」、「性感」。

性感女星孟瑶曾接演王晶10部作品,2003年出道的她起先默默无问,直到接拍新版《七擒七纵七色狼》才声名大年夜噪,来年她表演《我老婆是赌圣》传出露点疑云,但孟瑶受访时否认,强调自己在拍摄前有做好安然步伐,更对网友未将焦点放在演技而失望。

2010年孟瑶和总裁老公生下儿子Dustin,升格人母后,孟瑶仍未改性感素质,拥有36F好身材的她常不吝在社群网站分享辣照,近来她和同伙到马尔地夫度假,据《东网》报导,她大年夜赞当地像瑶池,「海水好蓝,真是感觉平生必然要必来的海岛」,并走漏这回还分外带了专属照相师,盘算全程记录旅行点滴,分享绝美身材。

您可能还会对下面的文章感兴趣: