快捷搜索:  as  test

“易建联杯”南京站打响,王仕鹏:南京篮球文

这个周末,由深圳市薪火阵营体育文化成长有限公司主理的2019易建联杯三人篮球赛,首次来到南京。前中国男篮名宿王仕鹏表示,把易建联杯带到南京,是为了让更多热爱篮球的业余球员和青少年球员介入。南京将是今年男篮天下杯的分站之一,拥有宏大年夜的篮球人群和深挚的篮球文化秘闻,本届易建联杯的举办地辐射天下杯的八个举办城市,也有为天下杯预热之意。

2019易建联杯三人篮球赛由中国篮协三人篮球部指示,深圳市薪火阵营体育文化成长有限公司承办,南京站比赛持续两天,有跨越180支球队报名参赛,终极得到正赛资格的球队有112支。接下来,本届易杯还将继承跟随篮球天下杯的脚步,在武汉、上海和北京举行分站赛事,各分站冠军将于8月3日-4日参加在北京举行的全国总决赛。

2019年男篮天下杯将于今年在中国的八个城市打响,易建联杯的八站分站赛设计,也正契合2019 FIBA男篮天下杯的赛事八大年夜主理场馆而进行筹划。八个分站赛将同时设立须眉青年组、女子少年组、须眉少年组、女子公开组与须眉公开组共五个组别。

除了赛事本身,本届易杯每站比赛时代,主理方还将环抱篮球主题举办篮球嘉年光光阴,让未能介入赛事的篮球喜欢者同样能有不凡的篮球体验。

易建联杯南京站得胜步队:须眉公开组冠军:思凯林家居;须眉青年组冠军:南京工程;女子公开组冠军:野盟大年夜长腿;须眉少年组冠军:赤火炎火;女子少年组冠军:不是很熟。

滥觞:虎扑

您可能还会对下面的文章感兴趣: