快捷搜索:  as  test  test and 1=1  test and 1=2  test+and+1=2

苯甲丙环唑30%(乳油)-产品-农博数据中心

应用措施

1000ml*9瓶/件

产品阐明:
本品是由苯醚甲环唑和丙环唑两种杀菌剂组合而成,具有保护和内吸治疗感化;药剂可被植物根、茎、叶部接受,并能在植株体内向上传导,抑制病菌麦角甾醇生物合成,从而破坏真菌细胞膜的心理感化,终极导致真菌逝世亡。
留意事变:
1.配药和施药时,应穿防护服,戴口罩或防毒面具以及胶皮手套,以避免污染皮肤和眼睛,施药完毕后应及时换洗衣物,洗净手、脸和被污染的皮肤。
2.施药前、后要彻底洗濯喷药东西,洗涤后的废水不应污染河流等水源,未用完的药液应密封后妥善放置。
3.开启封口该小心药液溅出,废弃包装物应冲洗压扁后深埋或由临盆企业收受接收处置惩罚。
4.本品对鱼类和水生物有毒,切忌弗成污染水井、水池和水源。
5.勿与铜制剂和碱性农药等物质混用。
6.每季作物最多应用2次(南方),1次(北方),水稻上应用的安然距离期为40天。
7.建议与其他感化机制不合的杀菌剂轮换应用,以延缓抗性孕育发生。
适用作物:水稻、小麦、番茄、辣椒、苹果、花生、园林

适用作物

纹枯病、稻曲病、黑粉病、黑星病、叶斑病、白粉病

您可能还会对下面的文章感兴趣: