快捷搜索:  as  www.ymwears.cn  test  xxx

全新一代起亚K5正式发布 轴距加长45mm/明年下半年

起亚K5不停都是韩系车的颜值担当,上代车型成功虏获了许多年轻人的喜好。行车视线获悉,全新一代起亚K5在韩国正式宣布,韩国版新款K5还将供给汽油版发念头、油电混动版和天然气版等四款动力选择。行车视线获悉,国产全新一代K5将于明年下半年正式上市。

外不雅方面,新款K5应用全新的设计说话,引擎盖车标的两边有两条十分有气力的突起线条,超长的贯穿式虎啸中网不停可以延伸到头灯下边,中网采纳了小波浪式设计元素异常吸睛。本次改款的白昼行车灯采纳了流通的曲线设计,其长度险些可以延伸到轮拱上方异常梦幻。两侧的进气口造型也异常夸诞,与中网搭配起来更有“虎头”的既视感。

车身侧面,全新K5采纳了一个溜背的造型,车身线条极为流通,并且新款K5把后视镜从原本A柱的位置挪到了车门上,不但视觉效果有所提升,还减小了视野盲区。车身尺寸上,全新K5长宽高分手为4905/1860/1445mm,轴距为2850mm。

车尾部分,新款K5应用了贯穿式的尾灯设计,并且两侧尾灯灯携同样采纳了不规则曲线的设计,在中心部分断隔式的灯带极具辨识度。下困绕两侧应用了开孔式设计异常有战争感。

内饰方面,新车的用料也是异常讲究,中控应用了木纹饰板进行点缀,还有车内许多的皮质包裹很有高档感。仪表盘和中控屏采纳了现在最盛行的双联屏设计,整体提升了车内质感。

动力方面,新车将供给1.6T、2.0L汽油发念优等四种动力选择,引进海内之后估计会保留1.6T和2.0L两款动力选择。发念头最大年夜功率分手为180Ps和160Ps,峰值扭矩分手为265N·m和196N·m,匹配8速/6速自动变速箱。K5不停在颜值上是最吸惹人的点,新款K5更是把这方面做到了极致,信托明年上市今后会继承延续它超高颜值车型的职位地方。

任正豪

您可能还会对下面的文章感兴趣: