快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test  xxx

恶意别车3公里还竖中指 长沙一摩托车驾驶员被拘

8月26日,长沙杨家山立交东二环辅路,摩托车驾驶员向后面的小车竖中指。视频截图

潇湘晨报长沙讯 日前,有网友爆料称遭到一台摩托车恶意别车,摩托车驾驶员还竖起中指。9月4日,记者从长沙芙蓉交警大年夜队灵便中队获悉,今朝摩托车驾驶员已被行政拘留5日。

网友供给的视频显示,8月26日早上8点54分阁下,一台血色小车从杨家山立交东二环辅路由北向南偏向开来,行驶在中心车道。从视频中可以望见,在汽车的前方有一台玄色摩托车在迟钝行驶。可能因为该条车道车行速率慢,主要车辆大年夜多集中在两侧。血色车目击最右侧车道有闲暇,便打转向向右侧移动。

从后车的行车记录仪可以看出,在之前的一段间隔中,摩托车曾蛇形过一段间隔。看到血色车变道至最右侧后,玄色摩托车再次随之变道,强行挤进红车与另一台车辆之间行驶了一段间隔,时代曾一度忽然泊车。之后,摩托车驾驶员向后看了眼红车驾驶员后,竖了其中指脱离。

事后,汽车驾驶员向辖区交警报警。接警后,芙蓉交警大年夜队终于将恶意别车的摩托车驾驶人查获。据悉,这是一台挂着长沙牌照的两轮摩托车,事发时的驾驶员是欧阳某某,今长沙年25岁,是某物业公司的员工,驾驶证准驾为车型B2D。此外,事发时驾驶人也没有佩戴安然头盔。

面对夷易近警讯问,欧阳某某如实供述了他的违法事实。他交卸:他觉得血色小轿车阴碍了他行驶,于是他驾摩托车采取蛇行要领,有意阻挡血色小轿车行驶,不停到窑岭路口才骑车脱离,全部别车间隔大年夜概有3公里。

9月4日,芙蓉交警大年夜队灵便中队夷易近警方泽园先容,根据欧阳某某的违法事实,芙蓉交警大年夜队将对其驾驶两轮摩托车未戴安然头盔和违反禁令标志的交通违法行径处以罚款150元,驾驶证记5分的处罚。芙蓉分局巡警大年夜队根据《治安治理处罚法》对其挑战滋事行径处以行政拘留5日的处罚。

本报记者骆一歌训练生陈灏

您可能还会对下面的文章感兴趣: