快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test  xxx

58同城:14年房屋租金涨幅迅猛 二三线城市迎市场

近几年,跟着经济成长和政策的利好,备受关注的二三线城市房屋房钱出现出涨幅迅猛的态势。通不雅2014年,一线城市室庐租赁市场体现出量增价稳的市场特性,新一线城市及其他二三线城市房钱涨幅比例则远远跨越传统一线城市。

相关公开数据曾显示,以一线城市北京为例,2014年北京室庐房钱均价为 3840元/套,比2013年上涨3.1%,涨幅比上年收窄3.9个百分点;房钱涨幅继续5年呈现回落,同时也创下2010年以来年度涨幅新低。

据58同城房产平台相关数据统计显示,在2014年房屋租赁市场中,一线城市室庐房钱价格涨幅趋缓的特性十分显着。相较来说,一些本来被称为二三线城市但因近些年体现迅猛而被誉为“新一线城市”的大年夜连、青岛、厦门等城市,房租涨幅之大年夜遥遥领先于北上广一线城市。涨幅最大年夜确当属西部城市兰州,其三居室的租赁价格达4577.19元,比去年同期上涨达28.79%,涨幅比例靠近三成;而郑州也“绝不示弱”,一居室的租赁价格同比涨幅25.99%,达到1767.24元。而领跑两居室的山东烟台同比涨幅虽稍低,但也达15.31%,均价达1606.9元。

就房租价格上涨普遍趋势来看,一居室的上涨幅度之大年夜成为普遍征象,就全国房屋租赁市场来看,一居房租价格同比涨幅跨越10%的城市就有12个,二居、三居房租价格同比涨幅跨越10%的城市也都在5个高低。纵不雅全国形势,除个别城市同比价格有下降趋势外,可谓涨声一片。

对此,来自于58同城房产平台的相关认真人阐发说,在不停饱受关注的北上广深等一线城市,房屋租赁价格长光阴占据高位,在一线城市通货膨胀速率放缓的环境下,室庐租赁市场价格也上涨乏力。但后劲实足的二三线城市,房地产租赁市场价格涨幅上涨迅猛,一方面与当地快速增长的竞技水平有亲昵关系,别的,这也国家相关政策利好和变更有必然的关联。今朝,国家政策倾斜于二三线城市成长,各项筹划扶植的推进,市场租赁房屋总量也在慢慢增大年夜,市场成交量也在出现慢慢增添的宏不雅趋势。

同时,58同城房产平台相关认真人还分外指出,2014年,46个城市陆续加入到限购松绑或取消的行列步队中,加之“9·30”新政放松限贷重启金融动力、央行降息削减经济运行资源及公积金政策的调剂等政策阴历马年,房地产松绑革新“马不绝蹄”始终向前,无论是中央的专项革新,照样市场与社会转型期带来的新常态,都对房地产行业及其生态链孕育发生了深远的影响。是以,2015年或将迎来房产市场苏醒与回暖的趋势,而实力强劲的二三线城市,必将成为中国房地产市场成长的新亮点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: