快捷搜索:  as  www.ymwears.cn  test  xxx

◤反送中◢ 港高院外遭纵火 集友银行遭破坏

(喷鼻港8日综合电)喷鼻港12.8夷易近阵游行以“和理非”(和平、理性、非暴力)要领进行,惟仍有示威者破坏的环境发生。

在周日晚上6时许,金钟一带有大年夜量游行人士凑集,高等法院门外狐疑有人扔掷汽油弹,已拉上铁闸的进出口火光熊熊,冒出浓烟,救火员接报参预,以灭火筒迅即救熄掉火,现园地上遗有玻璃樽碎片,疑曾装载易燃液体。

别的,位于湾仔北海中间对面集友银行分行,亦被示威者破坏,分行内一片杂乱,柜台的玻璃被打坏,柜员机荧幕被破坏。而集成中间相近一间星巴克亦遭破坏,有人在店外贴出“装修告示”,指商号被破坏的缘故原由是“分布假消息抹黑示威者”。

集友银行被破坏。

高等法院黄昏被放火,进口火光熊熊。

警方亦在晚上6时许于面子书上表示,有暴力示威者在铜锣湾及湾仔一带破坏市廛及银行,警方警告他们,不要作出违法行径扰乱"民众,"秩序及迫害"民众,"安然。

警方又指,游行路线从维园启程,终点为中环遮打道行人专用区。游行后并没有经赞许的聚会会议在该处举行。有部分游行人士偏离游行路线,占用部分告士打道及德辅道中行车线,警方提醒游行人士不要偏离游行路线,到达终点后要尽快脱离,不要堵路。

文:综合报导

图:互联网、HK01

您可能还会对下面的文章感兴趣: