快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx  test  as

欧冠16强已产生八席 末轮晋级悬念涉及六个小组

星岛全球网消息:中新网报道,北京光阴28日早晨,欧冠小组赛第5轮整个战罢。在小组赛仅剩着末一轮的环境下,已有8支球队提前突围进入16强,他们是:巴黎圣日耳曼、皇家马德里、拜仁慕尼黑、热刺、曼城、尤文图斯、巴塞罗那和莱比锡。

今朝A组与B组的形势异常晴明,巴黎、皇马、拜仁、热刺等4支球队已经晋级,着末一轮的结果不会对出线形势孕育发生影响。

C组中曼城已经锁定小组第一,而顿涅茨克矿工(6分)、萨格勒布迪纳摩(5分)和亚特兰大年夜(4分)都还有晋级的盼望。末轮萨格勒布迪纳摩对阵曼城,而矿工蒙受亚特兰大年夜。C组也是独逐一个至今4支球队都还有晋级盼望的小组。

D组尤文已提前锁定小组头名,马竞(7分)和勒沃库森(6分)争夺第2,末轮马竞对阵莫斯科火车头,勒沃库森蒙受尤文。

和D组环境类似的还有F组。在巴萨提前晋级的环境下,国际米兰(7分)和多特蒙德(7分)将竞争小组第2。着末一轮,多特对阵布拉格斯拉维亚,国米蒙受巴萨。

H组中,阿贾克斯(10分)、瓦伦西亚(8分)、切尔西(8分)将竞争2个出线名额。末轮阿贾克斯与瓦伦西亚正面比武,切尔西对阵里尔。

另外两个小组形势相对繁杂。E组中,利物浦(10分)、那不勒斯(9分)、萨尔茨堡(7分)竞争2个出线名额,且三队有可能呈现同积10分的环境。若如斯,利物浦因为在三队小轮回中战绩不占优,是以将遭到淘汰。着末一轮,萨尔茨堡对阵利物浦,那不勒斯对阵亨克。

G组中,莱比锡(10分)确定出线但未锁定第一,另一个晋级名额将在泽尼特(7分)与里昂(7分)之间孕育发生。着末一轮,本菲卡对阵泽尼特,里昂对阵莱比锡红牛。

您可能还会对下面的文章感兴趣: